Cucina tipica cremasca

 

_._

Cucina tipica e nostrana

Per gli amanti della cucina tipica e "nostrana" abbiamo mantenuto dei menu semplici e tradizionali, quelli che da sempre caratterizzano la cultura culinaria di queste zone.
 

Prodotti a km zero

In tavola vengono serviti prodotti derivanti da animali allevati in azienda e farine ed ortaggi coltivati nei nostri campi.
 

Pasta fresca fatta in casa

La pasta è rigorosamente fatta in casa e spiccano su tutti i tortelli cremaschi, piatto tipico preparato con cura seguendo l’antica ricetta tramandata negli anni da madre a figlia.
 

Salame Cremasco nostrano

Anche il  salame viene lavorato ed insaccato seguendo le antiche tradizioni Cremasche ed utilizzando esclusivamente parti pregiate del suino.

Al variare delle stagioni regnano il cotechino con verza e lenticchie, brasati e stracotti con polenta, lessi misti con mostarda, risotti con pasta di salame...

I dolci sono casalinghi, preparati  e cucinati da Orianna moglie del titolare che si occupa anche della cucina.

Vi accogliamo nell'ampio salone  arredato in stile rustico  e, in estate,  sotto l'ombroso portico.

Siamo aperti dal giovedì al sabato per la cena, la domenica tutto il giorno.

Per gruppi superiori alle 20 persone, su prenotazione, sempre aperti.

Agriturismo La torre
Via XXIV Maggio, 31 - Ripalta Cremasca (Cremona) - Tel. 0373 68193
P. IVA: 01204800195
email:
info@agriturismo-latorre.it